Мартышка и Зеркало

Алексей Шиванов
Мартышка и Зеркало


Мартышка сунула свой - как-то - нос в зерцало
И в нем себя разочарованно узнала:
Лоб низок, глазки впалые, нечесанность, оскал…
«Вот гады - понавешали кругом кривых зеркал!»