Нежданная радость

Галина Александровна Белякова
 

             Судьбу изменил телефон,
             Испортился зуммер в нём, точно.
             Случайный включил номер он,
             Ответил мне голос, так вольно.

             -Вот случай! Скажите, вы кто?
             -Мы встретимся ночью да лунной.
             -Не надо судьбы нам иной,
             -Счастливыми  будем и юны.

             Звонок, непрерывная трель
             До вечера не прекращалась.
             Загадочной ночи мой Лель
             Ко мне вновь и вновь возвращался.

             Нежданный звонок, наконец,
             Нам радостью был бесконечным.
             Продолжил церковный венец,
             Амуры трубили нам вечность.