Местные всезнайки

Наталья Загородняя -Гайдай
Сидим на лавочке,судачим,
И жить не можем мы иначе,
Про всех всё знаем, не молчим,
О всех грехах мы говорим.
Колян до дому еле вот дошёл,
Друзей хороших он нашёл.
И выпили по рюмок пять
И долго будут повторять.
А Машка, Машка, почти что без рубашки
Шагает бодро, попой шевелит,
Мужчины каждый в след глядит.
А Шурка-вот неряха,
Не стирана у ней рубаха,
Воняет словно от козла,
Как можно так вот жить,
Нестиранными по месяцу ходить?
Ох, бабоньки, мы что-то заболтались,
Пошли домой, пока мы не нарвались,
Увидит Петька на скамейке,
Получим мы, уж Вы поверьте.
28.06.2022г.