Моя судьба - большая грешница Эскиз 1993

Влад Норманн
Моя судьба - большая грешница,
следить за ней мне не с руки,
опять души моей столешница
изрезана ножом тоски,
печаль в душе, как море плещется,
и боль сжимает мне виски,
как будто жёсткие тиски...