Английские лимерики под русские аккорды

Роман Дмитриев 4
     Европейские новые моды.
     Не поверите, в моде уроды.
     Кто кричал, кто визжал,
     Только Мартин молчал:
     У него был талант от природы.



     Был судья из Великобритании
     Садовод, увлекался цветами.
     Он цветы обожал,
     Подсудимых сажал,
     Видно тоже считал их цветами.



     Современный театр - пантомима.
     Новый "Гамлет" без текста и грима.
     Перепуганный зал,
     Гамлет всё показал -
     Эротическая пантомима.



     Был сапожником муж у Дианы,
     Очень трезвый, почти что не пьяный.
     Если не успевал,
     Он на всё забивал,
     Посылал всех в далёкие страны.



     Знать, у Кевина глотка из стали:
     Пел он так, что аж стены дрожали.
     Стать известным он смог.
     Хоть народ и оглох,
     По открытому рту узнавали.



     Все цветы описать невозможно,
     Джентельмен их срывал осторожно,
     Но букет не собрал,
     Полицейский сказал,
     Что по клумбам гулять не положено.



     Кто кричал, кто ворчал, кто надулся,
     Кто и вовсе от смеха загнулся...
     Хоть бы шарик земной,
     Наш родной, дорогой,
     От такого "веселья" не сдулся.
     Лишь бы шарик земной,
     Милый наш, дорогой,
     От такого соседства не сдулся.