Ночь темна, как притон Эскиз 1993

Влад Норманн
Ночь темна, как притон,
там ветра хулиганы
рвут на части опять
покрывало небес
и дешёвым вином
наполняют стаканы,
что за буйство,
наверно, попутал их бес?