Скорей бы кончилась война

Лариса Черноморец
Скорей бы кончилась война -
Как от неё уже устали мы.
Душа моя обожжена
Снарядами, что рвутся залпами,

И рёвом Мигов, что летят
Над головой зарёю раннею.
Мне жаль мальчишечек - солдат,
Что на войне той будет ранены.

А кто убит - они вообще
Неутихаюшей всем раною.
Их матерям несчастным всем
Быть с этой болью окаянною

До дней последних - никому
Юдоли этой не желаю я.
Скорей кончайте вы войну,
Что залита вся кровью алою.

26.06.2022 год.