Разлился запах пряный 1993

Влад Норманн
Разлился запах пряный,
на улице темно,
приходит ветер пьяный
и ломится в окно,
он льёт потоки брани,
я грустно пью вино,
пущусь я в путь по рани,
вновь в небе звёзд зерно,
опять я грежу ранью,
шепчу словцо одно:
"пора" и в путь отправлюсь
я с раннего утра,
с моей печалью справлюсь,
пора, давно пора...