Очередной шаг

Мари Около-Кулак
Очередной шаг, пропасть, расстояние.
Тревожность нервов и неизбежность мук.
С обрыва в пропасть - это наказание?
Наказание -  не чувствовать твоих горячих губ.

Забыты все пароли, явки, номер телефона.
И стёрты имена, что клялись не стирать.
Я разве хотел все это бросить снова?
Я столько раз просил в догонку не бросать.

Пустота и холод. Резкость слов, движений.
Я падаю с обрыва на одинокую кровать..
Я столько раз упал, но поднимусь, я верю.
Я столько падал, чтоб ещё раз встать.

Все нет тебя.. ищу на улицах в прохожих
Знакомое лицо и очертания фигуры, рук..
Столько рядом их - они так не похожи.
С ними у сердца совсем иной биения стук.

Очередной шаг. Вечер. Монолог девчонки.
А я не трус и не обиженный мальчишка.
Хоть сейчас твои слова в мой адрес колки,
Но я кайфую от того, что ты так рядом близко.

Очередной шаг, объятья и дыхание..
Забыта боль от одиночества и мук.
Одиночество с другими - это наказание?
Наказание -  не чувствовать на моих щеках твоих любимых рук.