Любовь осталась

Петр Колесник
   
     Ласково судьба мне подарила
    Встречу с моей радостной весной.
    Но пришла гроза,и ты забыла,
    Как мы были счастливы с тобой.


   Где сейчас ты,я и впрямь не знаю,
   Может быть, живёшь ты вдалеке.
   Вижу,никогда не забываю
   О руке твоей- в моей руке.


   Хоть грущу.вечернею порою,
   Вспоминаю милое лицо:
   Как во сне- проходят чередою
   Сад,калитка,розы и крыльцо.


   Дни проходят не спеша, пустые.
   Где ты,моя милая, теперь?
   Где они, деньки те золотые,
   В прошлое закрывшейся дверь.