Двое...

Сергей Иванов 126
Зашвырнув свою гордость в море
Глубина, глубина, глубина
Не смотря ни на что... нас двое -
Вместо скуки опять война
Батискафом на дно стакана
Список жертв в авангард отправив
Будем ждать против всяких правил
Соль любви растворяя в ранах
На рассвете так неуютно...
Ну а может быть... доживем..?
Сквозь туманы на утлом судне
То ли тонем, а то ли плывем
И бортами коснувшись, спорим -
Представляешь... это земля
Я оставлю ее для тебя
Возвращаясь обратно в.........