Я вновь ставлю большую цель И раскладываю на шажоч

Надежда Голос
Я вновь ставлю большую цель
И раскладываю на шажочки.
Каждый сам назначает предел,
Раставляя над "и" свои точки.

Я не знаю, что ждёт впереди.
Кто уверен, что "ЗАВТРА" придёт?!
Но с собою "один на один"
Устремляю шаги лишь вперёд.

Да порою мне страшен рубеж.
И боюсь заходить за черту.
И тогда хор незримых надежд
Призывает исполнить мечту!

Заполняет решимость мне грудь -
И готова я горы свернуть!
Вновь тогда продолжаю свой путь.
По шажочечку и по-чуть-чуть!

Много в жизни есть важных дел.
И они не потерпят отсрочки.
Но я ставлю большую цель
И раскладываю на шажочки.