Горячий чай

Милов Сергей
Я пакетик чая бросил в кипяток
На моих глазах он быстро заварился
Как из семени появится росток
Будет видно, раз в Христа крестился
Сердце только б не остыло снова
Пусть горит в нем дух и божье слово
И случится, что однажды
Припадут к нему от жажды
Захотят воды живой напиться

Лей, лей, не жалей
Жаждущей душе елей
Дай испить любви глоток
Прорастает пусть росток
Лей, лей, не жалей
Жаждущей душе елей
Хоть глоток живой воды
Пусть цветут сады

Первую любовь смотри не угашай
Пусть увидят все и о ней узнают
Дом открой и в гости приглашай
Дай найти другим дорогу к Раю
Хлеб подай и благодати чашу
Чтобы радость полной была ваша
И увидишь как живою
Потечет любовь рекою
Жажду утоляй горячим чаем