Как от счастья найти ключи?

Полина Логачева
Как от счастья найти ключи?
Попытайся, и это возможно...
Ты в закрытую дверь не стучи,
Там всё тихо и безнадёжно.

Тот заветный ключ не ищи,
Потому, что у счастья нет двери.
Все законы на то хороши
И один из них только - вера!

Подари улыбку и вмиг
"Оно" примет тебя не робея.
Это есть тот счастливый миг,
О котором сказала тебе я.