28 июня. Вот это те, кто тебе рад

Светлана Боголюбова
Вот это те, кто тебе рад,
- В любое время дня и ночи...
Они тебя будут встречать,
- Хочешь ты, или не хочешь...

Они всегда будут любить,
В болезни, в счастье, и в ненастье.
С деньгами, и совсем без них,
Дарить тебе своё участие...

Будут лечить тебя прилежно,
Мурлыкать в ушко мило, нежно.
Спокойствие своё дарить,
И всё, и всех вокруг любить.

Быть ласковым и терпеливым,
И по жизни - добрым, милым...