Молчание

Тери Пономарева
Тебе мне нечего сказать
И потому молчание
Единственная благодать
И верное звучание.

Хороших очень много слов
Красивых и подавно.
Молчу, а ты не прекословь
И между нами - ладно.

Уже всё сказано сполна
На данную минуту.
Своё тихонько отжила
Весна сердечной смуты.