Словно вечность расплескалась

Семёновых Ольга
В голубых,бездонных красках
Стынет неба синева.
Облака ,как звери в сказках
Скачут,глядя на меня.

И, томится сердце тленом,
Средь земного бытия.
Долгих лет,тревожным пленом
Дух из тела вынося.

И,чарует красотою,
Волшебство небесных сил.
Путешевствие земное,
Средь космических светил..

Словно вечность расплескалась,
На небесном пустыре.
И,душа в ней искупалась.
Растворилась в синеве.