Юрию Шатунову

Тамара Жиляева
Боже, сколько вокруг белых роз,
Их шипами изранены души…
Над тобой - столько пролито слез,
И ты знаешь, что ты самый лучший…

Шоу – бизнес к тебе не пришел,
Это зависть больная, ты знаешь…
Твоя жизнь - не простой марафон,
Ты в любви, и в цветах утопаешь...

Нет, ты Юра от нас не ушел…
Ты в народной любви искупался,
Ты, сквозь тернии к звездам взошел,
И для нас, ты мальчишкой остался...

Ты наш, ты народный кумир!
Любимец! И это не проза.
Ты смог покорить этот мир,
Ты в Сердце! Как Белая Роза…

28.06.2022г.