Дело рук утопающего

Денис Шамшурин
Спасайся брат, такое вот напутствие
Не лёгкий выбор, но великая цена!
Обнимемся , проверим самочувствие
И в добрый путь, в другие времена.

Спасайся, это больше чем история,
Про Робинзона или около того.
В конце весны цветут опять магнолии....
И мне цвести удобнее всего.

Спасемся? Или может свыкнемся,
С корявеньким, но тепленьким мирком.
Спасемся!! Точно так, мыж не рассыпемся,
По вечности, безжизненным песком.

А впрочем, дело знаете житейское
Наматывать соплину на кулак.
И настроенье даже как "библейское"
Спасаю свой подтопленный чердак.