Мысль

Евгений Крэмер
Обороты фраз не простые
Между строчек где -то смысл
Я то знаю они прямые
Зашифрована в них моя мысль

Это могут быть лишь мгновения
Ускользающие в туман
Моменты внутри настроения
Легкий и нежный обман

А может быть это признания
Льются соком небесно голубым
Пью я горький нектар сознания
Ему быть ведь всегда молодым

27.06.2022
Евгений Крэмер