мужчины

Ксения Время
Есть такие в мире огромном мужчины -
От них пахнет мускусом и свежей полынью,
От них пахнет жизнью - взлетаешь душою вверх,
Потому что за руку держит тебя человек.

Есть такие в мире огромном мужчины -
они пахнут животной неиссякаемой силой,
Они обнимают тебя крепко и вдруг легко,
словно укутывает от ненастий ангельское крыло.

Они любят тебя за то, что ты есть - стоишь рядом,
находишься «здесь»,
И уходят за тысячи километров,
чтобы вернуться неожиданно
с южным ветром.

Есть такая категория мужчин -
Они обнимают сзади, и замолкает мир.

Есть
такая
категория
мужчин…

Они и есть безграничный мир.

И для меня он единственный,
Для меня он такой один.