Нам по-извилистей путей...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Нам по-извилистей путей
Нам без Любви изнемогать
Нам в омут гибельных страстей
И ничего не понимать...

Но если даже в тренде век,
безумье выплеснув во тьму
здесь в этой Бездне человек
поймал безумия блесну

и вроде жизнь не от ума
и вроде смертью смерть поправ
и результат подобьем сна
чтоб перед Вечностью представ

ты мог ответствовать тотчас
ан нет… боюсь распалась связь
в один момент «здесь и сейчас»
и с этой участью смирясь

сливаются потоки толп
в один немыслимый потоп…

Понедельник, 27 июня 2022 г.

#стихи #pointalex #видео