Ангел и Демон 16 плюс

Вера Капустина 2
   
   


Если меня унесёт Неизбежность
В царство спокойствия и тишины,
Ангелом чистым иль Демоном грешным
Я прилечу в твои летние сны,

Ангел  закроет тебя от ненастья,
Песню о божьей любви пропоет,
С доброй улыбкой и кротким участьем
К теплым устам осторожно прильнет,

Демон пройдется руками по телу,
Вызвав мужского желания дрожь,
Станет ласкать тебя жарко и смело...
Даже захочешь уйти - не уйдешь,
Не устоишь и со страстью ответной
Сильные руки протянешь ко мне...
Все, что при жизни казалось запретным,
Станет возможным в предутреннем сне.