Незабудковый Рай

Ольга Благонадеждина
Мы отправимся в путь с тобой
по дороге летней, степной,
нам до синей Речки идти,
с ней всегда по пути.

 К Незабудкам в прохладный Рай,
что ж, рюкзак собирай.

Ветер ласково гладит ковыль,
Речка смоет дорожную пыль.
Знойный привкус пустых городов,
горечь снов, пепел слов.

Художник Александр Ень