Контрасты

Наталья Нечаенко
Зимой холодной мы грустим о жарком лете,
А летом - о студёных январях.
Во тьме - о бесконечном ярком свете
В покое абсолютного нуля.
За облаками сладко спят дневные звёзды,
А жизнь длинна, любовь - лишь краткий миг.
Ты ждёшь ответов на свои вопросы,
Но не ответит в зеркале двойник...
N-N