Звёздные мечты

Татьяна Корбут
Упоительным счастьем в ночи
                звёзды ярко сияют,
Засмотрелись столетья в глаза
                васильковых озёр.
И, наверно, они про себя что-то
                вновь вспоминают,
Ту тропинку, возможно, в тени,
                ввысь стремящихся, гор.

Восхищают в полях неподдельной
                картиной ромашки,
Необычный над ними заманчивых
                бабочек рой.
Верный путь, как всегда, звёздный луч
                нам в потёмках подскажет,
И волшебная радость влечёт
                в облака за собой.

От восторга душа мотыльком, словно
                в сказке, порхает
И кружится в объятиях трепетных,
                нежных ветров.
В необычных мечтах, сокровенных
                таких, засыпает
В лепестках алых роз, до утра,
                неземная любовь!

         Татьяна Корбут