Монархист

Жорка
Я не буду, братья, врать вам,
И нести пургу и чушь -
Не нужна мне демократия,
Я царя себе хочу!
Пусть живёт в вальяжном барстве,
И казнит нас, почём зря...
Нет порядка в государстве
Никакого без царя...
Пошумели в чистом поле,
Поискали мы свобод....
Оказалось - вместо воли
Мы нашли иных господ...
Как змеиная отрава,
Ненасытнее былых...
Нужен царь, чтобы управу
Отыскать теперь на них...
Я не буду, братья, врать вам
Я хочу, что бы, как встарь
Был, заместо демократий,
Император или царь!