Ведь две души когда то, но дойдут...

Валерия Сукорская
Найди меня, пожалуйста, среди толпы.
И пробежав вперёд, ты подними глаза - там я.
Пусть встреча будет с ласковым дыханием весны,
А может, зимней стужей января

Найди меня, и если нужно-догоняй.
Останови! Шепни на ушко, как ты ждал, и верил
Найди тот взгляд, он будто Первомай.
Ждёт лета и скучает по апрелю.

Ох, как мы часто пропускаем тех,
К кому стремится наше сердце и душа,
Во снах и наяву мечтаем с кем
Побыть хотя бы вечность, неспеша...

Найди меня, пожалуйста, среди толпы:
Возможно буду простенько одета,
Но наши судьбы  объединены -
И состояться должна точно встреча эта!

Да, и я ищу тебя свой каждый день, и месяц, год
За чашкой кофе в утренней кафешке,
В автобусе, в трамвае и в метро,
Когда иду среди толпы, и в спешке

Ищу тебя, хоть это нелегко,
Пусть  знаю я твой нежный взгляд и запах.
Наверно, ты сейчас так далеко -
И нужно до тебя добраться

Но знаю, что случится вдруг -
И чудом станет всё, о чем мечтали.
Ведь две души когда-то, но дойдут
До тех, кого в толпе искали!