Тополиный пух

Феликс Аитов 2
         Песня

Тоскливые глаза на Солнце щурю
и вновь чего-то жду, скрывая взгляд.
Под тополем ты поджидал другую,
а я глотаю слёзы, словно яд.

Пусть тополиный пух, как снег промчится -
пушистые сугробы на траве.
Мне не взлететь на небо вольной птицей -
когда ты бросишь холодно - "Привет!"

Припев

Тополиный пух ловлю опять одна,
босиком по облакам бегу не я...
За любовь с тобою пью до дна -
знай, что я всегда люблю тебя.
За любовь с тобою пью до дна -
знай, что я всегда люблю тебя...