В китайском ресторане

Тамара Томская
Русский приехал к другу
В Китай,
Тот повёл его в свой
Ресторан.

Окорочка из лягушек заказал
И плов на палочках подал.
Русский палочки в руку взял,
Ни одной крупинки не поймал.

Зато окорочка все обглодал,
Он думал мясо курицы,
Китаец на него смотрел и
Ехидно щурился.

Потом ему про это блюдо
Рассказал,
Русский на унитазе час
Рыгал.
Утром они встречаются,
Китаец спросил - ну как,
Живот поправился?

Друг отвечал - живот урчал,
Лягушки спать мне не давали,
Квакали, туда-сюда скакали.