совет

Андрей Марышев
Ты слушала советы?Их исполнить
Вовек тебе не суждено уже никак.
Твоя причёска в сердце и заколка.
Твой голос звонкий, что возьмётся окликать.

Совет ещё послушаешь, последний?
Ты именем моим не называй того,
Близка с кем будешь в день горячий, летний.
И примешь ласки благодарно и легко…