Шум волны

Валентина Беркут
Шум волны увлеченно шаманит,
звездность ночи рассвету даря,
на морские холсты океанит,
отблеск клона, шальная заря.

Перемешаны краски на глади.
Ветерок, свою лепту внеся,
зарябил, на зарю и не глядя,
и пошла за волною волна...