Наболевшее

Екатерина Говорова
Из мира снов, где под ногами розы,
В мир боли, где лишь закаляют сталь
Шажок один. В стихах...быть может в прозе,
Но перемен утраченных не жаль.

Так было много, часто... Многократно
За темной вечно света полоса.
О тишине лишь помечтать украдкой,
И снова в бой, и снова до конца.

Ломая то, что боле уже не мило,
Палить мосты до талого, до дна...
И возрождаясь снова через силу,
Лишь хоронить останки... Не себя...

Так было много, часто, многократно...
Из боли в боль, до талого, до дна...
И выбрав маску снова поудачней
Важней всего, не предавать себя...

28.06.2022