Летние деньки

Захаров Александр Михайлович
Безоблачное небо,
Летние деньки.
Загораем  смело,
Сегодня у реки.

Купаемся, плескаемся,
Теплою порой.
Душевно  наслаждаемся,
Чистою водой.

Песок речного берега,
Ласкает ноги нам.
Шумно, очень весело,
Повсюду слышен гам.

Детвора купается,
С мячиком в реке.
Плавает, гоняется,
С криками в воде.

Ивы наклонись,
Смотрят на реку.
На солнце разморились,
Опустив листву.

Летняя погода,
Теплые деньки.
Собралось народа.
Много у реки...
2022г.