Параллельные миры

Валентина Федоровская
По одним и тем же местам,
Только жаль, что в разное время...
Я как тень по твоим следам,
В доказательствах теоремы,
Что есть где-то версии нас,
Параллельно нашему миру.
Где с тобою прямо сейчас,
Выбирают друзьям сувениры.
Бродят вместе по улочкам длинным
И в обнимку стоят у мостов.
Восхищаются видом старинным,
Романтизмом далёких веков.
Гладят гривы каменных львов
И мороженным кормят друг друга.
Они могут общаться без слов
И не знают, что значит скука.
Мы с тобой ни они. Ну и что же?
Всё равно никого нет дороже, чем ты...