Божиим Человекам

Халилова Надежда
Останься с нами, потому что
день склонился к вечеру уже
Останься с нами, потому что
Ты нам очень, очень нужен!
Не удаляйся, Утешитель наш
Ещё побудь в земной Юдоли
Я посылаю в Горняя демарш
И не желаю врагам той доли
Что жребием дано переживать
Но! Не получится никак иначе
Стяжать смирение и благодать
Ах! Как душа дитятей плачет
Вот это сильное такое "Авва!"
Оно с рождения земного есть
На Божиих дитей идёт облава!
Спасает нас Твоя Благая Весть