По поэтической аллее

Валентина Федоровская
Пока мы чувствуем с тобою этот день,
Пока храним воспоминаний сладость,
Мы будем выше на одну ступень,
Где до мечты достать такая малость.

В полутени пережидая дождь и зной,
Спиной к спине из года в год взрослеем,
И делимся теплом и красотой,
Идя по поэтической аллее.

Куда ведёт нас серпантин дорог
И что увидим повернув за угол?
О чем напишем в паре новых строк,
Так сразу, по-живому, не обдумав?

На крыльях вдохновения слова,
Летят с очарованием в деталях,
А в них вся правда с каплей волшебства,
Того что не хватает нам в реалях...