Размышление о жизни

Петр Колесник
    В жизни часто бывает такое,
    Что с добром уживается зло.
    И живёшь вроде бы на покое,
    И с любовью тебе повезло.


    Так устроена жизнь интересно,
    У любви планида своя.
    И сказать вам, друзья мои,чесно:
    Разводился,женился... Всё- я.


    Лебединая верность встречается,
    Жить не хочется, как без тебя,
    И печальным трагизмом кончается,
    В мир иной улетают, любя...


  В фильмах западных- проще простого
   Трах! Авария: вместе, готово!


   Так что, люди,прошу вас, любите,
   И цените прожитый денёк.
   Вместе, вместе прожитый денёк!
 ... Вместе- даже плевать в потолок:


    Кто до плюнет!Смешно и приятно.
    И жалейте любимых всегда,
    Что бы ни было.Славьте стократно
    Вместе прожитые...года.