Весь этот мир

По Чёрной Траве
Здесь очень мелко - можно сводить обиды
Или давить невписанных в общий тлен,
В тесных хвалёных рамках цепного быта
Превозмогая скоп мировых проблем.

Здесь очень веско - хором молчат сугробы
Стадных идей и сольных порезов тел.
Если устал, в себе полюбить попробуй
Весь этот мир размазанных в пустоте.

Здесь очень ярко - морг ненавидит скуку,
В свастике танцев плавится их парад.
Думал, что выше - бог, и что тянет руку,
Но - лишь границы сна и попсовый ад.

Здесь очень ладно - швы ничего не помнят,
Только рефлексы в целом уютных тел.
Вот и тебя обрёл в злободневной коме
Весь этот мир размазанных в пустоте.

28.06.22