Обнимашки

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
В облегающей рубашке
В белых шортах и босой
Я спешу на обнимашки
С неземною красотой!

Ветерок ласкает кудри
Я - весёлый, озорной
И всё думаю: ну, как же,
Обнимусь я с дорогой?!

Томно? Ласково? С изыском?!
Или просто чмоки-чмок?!
И от этих разных мыслей
Я прилично, братцы, взмок

Как теперь к ней прикасаться,
Как любимую обнять?
Я же точно до прихода,
Стану пОтом отдавать!

Мысли стали всё мрачнее…
Запах сей – не комильфо!
Но иду – по направлению
Не меняя ничего!

Подхожу. Звоню. Откройте!
Здравствуй, вот я и пришёл…
А мужской гормон наружу
Из меня сильней пошёл

Подхожу, и запах этот
Устремился к ней в мозги,
Это поняли мы оба -
При касании руки

Дрожь пошла у нас по телу
Сохли губы, взгляд манил
И я ласковым движением
Своё счастье подхватил

Взял за талию – нежнейше!
Губы всласть коснулись губ…
И я с жестом Казановы
Гордо свой поправил чуб

Тут Амур поддал нам жару! –
Страстью пылкой одарил
И прилюдием любовным
Нас обоих наградил!

Нарастали обнимашки,
Тет-а-тет наедине…
И в Божественной истоме
Страсть кипела в глубине

Мы тонули не стесняясь
В этих мокрых простынях
А гормоны заставляли
Делать всё не второпях

Долго длилось то блаженство,
Много пота утекло…
Уж не вспомню все этюды
Что там было и былО…

P.S.

Нам не нужно жизнь бояться
И бежать трусливо прочь!
Лучше с милой – обнимашки
Отрабатывать всю ночь

А коль ваш гормон ей в тягость,
То ищите братцы - ту
Кто подарит вам блаженство,
Но не в бани иль в порту!

Ибо в этих злачных точках,
Можно так вкусить «любви»,
Что вылечивать придётся
СПИД, цистит и ОРВИ