Приспособленцы

Илья Дмитриевв
Деревья стремятся к небу
К вечно живому солнцу
Человеку не то,что б к солнцу
К чему нибудь бы приспособиться
Мы игнорируя боли, мятущегося
Как в клетке сердца. Пайкой,кормушкой лучше выюзим:приспособленцы.
Глупые рыбы в тине,черви в навозной жиже
И люди стремятся к небу,
но как бы чего не вышло
Тёплое место -это розовой попы
Счастье
Пукай себе на здоровье,скоро уйдёт ненастье.
Скоро настанет солнце ,скоро настанет небо
Попа сегодня главное
Сердце-второстепенное!
Лишь
Если хлопнет парус резким прорывом ветра
Наши сердца прорвутся в первые
Непременно.