Одиночество

Алена Шепелева
Она в сердце незрелом оставит свой след,
Ты его ощутишь в одиночестве,
И мало кто сможет дать мудрый совет,
Да, и болью делиться не хочется…
То ли это судьба, то ли сам виноват –
Не сумел оценить Настоящую,
И теперь как одна - куклы яркие в ряд
Пустые, но очень блестящие…
И спешит легкомыслие радовать глаз,
Только фальши той сердцу не хочется,
Почему это понял ты только сейчас,
Остался когда в одиночестве?...
Почему не тогда, когда предавал?..
(а Она в обстоятельства верила...)
Ты себя разменял…ТЫ СЕБЯ РАЗМЕНЯЛ!
Раздарил ты себя раньше времени…
Она могла вечность тебя просто  ждать,
Пусть  не было красок в ней ярких,
Но сердцем своим так умела сиять –
Не тепло становилось, а жарко…

В жизни нет репетиций, новых дублей в ней нет,
И порой не хватает пророчества,
Она в сердце незрелом оставила след,
Только след… И твоё одиночество…