Россия

Татьяна Наянова
Между Европой и Азией,
Между камнями и стразами,

Между морями и реками,
Населена человеками,

Такими же, как все
(любят ходить по росе).

Что с ними не так? –
Им каждый третий враг.


                28 июн. 22 г.