Дуэт Михаил и Галина

Галина Яловол 4
     ***    Дуэт   на  стих : К  тебе  я
               рвался  всей   душой
            Автор  Михаил  Гарбузов
         ===============================

    ***     Михаил
К тебе  я рвался всей душой
На лайнере круизном!
Зачем отдал я свой покой
На волю волн капризных?

            Галина
* Я  не  пойму:  ты  рвался  ко  мне
  иль  берёг  всё  ж   свой  покой ?
  жалобы    шли  не  мне,  а  волне, --
  И  ВПРЕДЬ  БУДЬ  ЛАСКОВ  СО  МНОЙ ...
 
            Михаил 
Я помню качку.., ураган..,
Потом ... провал минутный...
Девятый вал меня смахнул
в поток холодно-мутный!

              Галина
* О,  да, --  ты   же   классный  фантазёр,
  ну,  бред:   лайнер,  океан:
  а  мы  живём   ведь  среди   озёр, --
  В  КИНО   ТЫ   ВИДЕЛ  УРАГАН ...

             Михаил
... дефибриллятор, ток, удар,
Лежу в реанимации...
Корабль исчез - подвёл радар!
А я... в порту, в медстанции...

             Галина
* Откуда  слов  таких  узнал ты, --
  хотя  в   санчасти  это  есть;
  ты  ж   --  от ПОНОСА  чуть  не  сплёл  ластЫ, --
  МОГ   ОТ  ПОНОСА   УМЕРЕТЬ ....

              Михаил
По навигатору к тебе
Я плыл сквозь бури бурные.
Наперекор своей судьбе,
Считая дни сумбурные.

               Галина
* Что  плетёшь:  по  НАВИГАТОРУ, --
  попал   в  Санчасть по  скорой  ты;
  вообще --   пора  к  ПСИХИАТОРУ,--
  ОСТАВЬ  В  ПОКОЕ  ВСЕ  МЕЧТЫ ...

              Михаил 
Но... дубу навигатор дал -
Все карты Боги спутали!
Зачем же я тогда страдал?
И шел к тебе без устали?

              Галина
*  Ну,  ну,  уже   Глюки  начались:
   пошли  и  КАРТЫ  и  БОГИ;
   ты   вот  береги  себя --  Лечись, --
   НАМ   ИДТИ  ПО  ОДНОЙ  ДОРОГЕ ...

              Михаил 
Молчит великий океан,
Молчит главврач с медсёстрами...
Отчаяние -  не мой дружбан!
Гребу к тебе я... вёслами!

             Галина
* Молчат,  не  знают,  как  ПРИЖИВЁТСЯ  ЧИП,
  тот,  что  в  голову  Вкрутили;
  ТЫ  ДЕРЖИСЬ,  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ,  САИД,--
  МЫ   ПРО   ЛЮБОВЬ  НЕ  ЗАБЫЛИ ...    

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.