Я не первый, не последний...

Владимир Старцев
Я не первый. не последний,
Среди умных и тупых.
Плоть от плоти, отрок сплетни
Дурно пахнущей губы.

Я не многого достиг,
Чем горжусь и в чём я каюсь.
Это мой последний стих,
Где я горько улыбаюсь.