Посвящено Анне Борисовой танец живота

Дмитрий Суханов 4
В египетском танце чудесном
Тебе королевою быть.
В прекрасном сапфировом платье
С небес семицветно светить.

С прекрасным алмазом , сапфиром
Воздушные платья сравнить.
Сияет лучисто корона,
Сердечно смогла поразить.

Душа озаренная светом,
Талант неземной танцевать.
Гордится твой город тобою,
Смогла знаменитою стать.