Казанова...

Владимир Старцев
Казанова был не промах,
Потому, как сам хорош.
Развлекая торсом голым,
Дочерей крутых вельмож.

День и ночь его потомки,
Торжествуя во плоти,
Задирают девкам ноги,
Забывая лоб крестить!