Лето, Хеннесси, жара

Влад Бест
На корточках в тени от мошкары,
И от людей довольно- таки низко.
Присела баба в травку от жары,
От выпитого Хеннесси отписать.
Полу сняла одежду в кружевах,
Со знаньем дела струйка побежала.
Да что- то закружилась голова,
От мыслей: этим местом я рожала.
Оно то помнит, прошлые дела,
Вхождение настырного начала.
Когда сирень нахальная цвела,
И плоть от удовольствия кончала.
Бывает же нахлынет благодать,
От сумасбродства пагубного лета.
Ах кто бы взял, то можно бы и дать,
Бесценный шарм девичьего секрета.
Нет лучше девки писайте в ведро,
Пусть отзвенит оно приватной трелью.
Как в зеркало посмотрится «добро»,
Вздохнёт и скажет: пауза – неделю...