Большая стирка

Ирина Кюне
То не звенящих речек, свежесть
И не колосьев спелых, жар:
Гудит на мировом манеже,
Раздора ротшильдов*пожар !

Полощут, "баксы" отмывают,
А для отменной чистоты,
Ещё жестоко постреляют:
Не отстирать их без войны !

Большая стирка, много пены -
Не разглядеть за нею лиц,
Лишь скачет клоун на арене:
Ведь он по-прежнему артист,

Но не смеются над ним дети !
В усмешках скалят только рты
Семь гномов злых. А на планете -
Большая стирка сатаны !



http://stihi.ru/2022/06/28/5880-продолжение у Н. Рыбиной.

ротшильды-богатеи.