Зачем жить в состоянии недовольства?

Ольга Ковригина
Зачем жить в состоянии недовольства?
И беспокойства, страха, суеты
И причинять себе же больно,
В душе все обрывать мосты?

И проживать как будто в аде,
Как будто на земле мотаешь срок,
Ведь сам себе создал "тюрягу",
Позволил сам, в себе поджёг!

Загнав себя в бетонные коробки,
С приРОДой  потерял ты связь,
А матушку природу слышать надо,
Чтоб быть в Гармонии и Радость познавать.

Иллюзии же так строптивы,
Чуть только слово поменял,
Тут эго выскачет, как прыщик,
Муки  в сознании тебе же причинять.


А потому мы с вами путь проходим,
Чтоб  СОТВОРЯЩИМ в жизни стать,
Ведь ты потомок своего же РОДА!
И надо РОД  свой проСЛАВлять!!!

28.06.2022